Friday, April 6, 2012

emosi

http://eemoticons.net
http://eemoticons.net
http://eemoticons.net
http://eemoticons.net
.............................. gak ada kerjaan

http://eemoticons.net

dan akhirnya muter2 di dumay, nemu emosi-emosi lucu ... hihihi
nambah banyak aja nih emosinya :D (emoticon, red)

diantara sekian banyak emo, aku paling suka ini http://eemoticons.net

trus ini juga http://eemoticons.net

ini juga http://eemoticons.net


inih apalagi ......... http://eemoticons.net

http://eemoticons.net http://eemoticons.net http://eemoticons.net http://eemoticons.net


lucu khaaaaaaaaan??? http://eemoticons.net


bikin guling2 di lantai beneran, gokil nih kreatornya ....
nih ada lagi versi rabbitnya

http://eemoticons.net http://eemoticons.net http://eemoticons.net

paling keren yang versi tok** kekekekkekekeke
http://eemoticons.net http://eemoticons.net http://eemoticons.net bikin capek -->> http://eemoticons.net

huwahahahhahahahahahahahaahaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

gokil banget deh, ada yang baru macam ini :

http://eemoticons.net http://eemoticons.net http://eemoticons.net

SFDFJKJLKJHGFDSADFGHJKL DFFGHJRERTYUJSDFGHJK 12345678920yfgcsvbnxfdsghjk

........................!!!!

dan tentu saja emo paling tak terlupakan adalah ini --->> http://eemoticons.net


bagaimana? kadang2 emo-emo macam ini bikin stress ilang http://eemoticons.net

okeh, ini cuman postingan kurang kerjaan aja ...

#abaikan!


http://eemoticons.net

7 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hu uh gagal nampilin emot dikomen -_____-"

      Delete
  3. gokil cix..... :))
    kamu cocok yg emot panda ama yg chabby ntu.. XD


    Hadooh gagal nampilin emot -_____-"

    ReplyDelete
    Replies
    1. emberrrrrrrrr ta, bikin guling2 tuh emot
      hahahah yang chabby yang mana si? yang telur toh? qeqeqe itu emot plg baru emang
      tau ga ta, kalo liat emot rabbit aq ingetnya langsung kamyuuu, kalo liat emot onyet aq ingetnya langsung mbak uchi hihihi


      kamu mau nampilin emot dimana? di komen? emang bs ya ta? dulu pas template blog belum ta rubah spt skg emang ada si emot di kotak komen, tapi gara2 kurubah template ternyata designnya juga berubah, ilang deh tuh emot2.... males mau ngutak-atik lg
      -_______-a

      Delete
    2. rabbit yg pake kacamata itam ya? ama yang rabbit YAKUZA :-" ato Rabbit yg mewek -_____-"

      aq inget kamu klo ada emot yg ngup*l :))
      beti ama mba uchi yg onyet mondar mandir

      Delete

berkomentarlah yang baik dan sopan, terima kasih.