Sunday, March 27, 2011

mbingungi



akhirnya, saya putuskan untuk ..........

mengganti themes. heheheehhe. soalnya, themes (layout) yang kemarin agak nyolok mata (adowww). jadi daripada saya ditimpukin penghuni blogspot (lebai) lebih baik saya ganti themes-nya yang kalem (seperti saya ini, just the way I am wakakkakakakaak) dan adem dilihat. begitulah. udah, mungkin ini utak-atik yang terakhir (mungkiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnn). semoga gak bikin mata kecolok lagi, hehehehe.

selamat menikmati "keanehan" dan "kegokilan" blog ini.

pengen nulis-nulis lagi ... ide udah mbludag di otak ... arggghhhh @%$^&*()*&^%$#@!TYIUOJHGERW@#%$^I)^%$#%^&*()
*belom mood tapinya .. T_____________T

buah leci buah duren
ucixholic emang keren B-)

14 comments:

  1. Tanam ketapang berbuah duren
    Banyak yg bilang, momon lebih keren B-)


    Roti bakar pakai selai
    Ucixholic emang alay

    Roti bakar pakai keju
    Enak banget dah tuh... XD XD

    wkwkwkwk....

    ReplyDelete
  2. nah ini ane suka...
    birunya langit dan awannya, subhanalloh... suka

    tp headernya mungkin diperbaiki kali ya [just imho] ^^

    ReplyDelete
  3. nah ini bagus ^^b
    pemandangan dengan lukisan langit dan awanya, subhanalloh...

    tp mungkin headernya diperbaiki kali ya.. just imho ^^

    ReplyDelete
  4. nah ini ane suka...
    birunya langit dan awannya, subhanalloh... suka

    tp headernya mungkin diperbaiki kali ya [just imho] ^^

    ReplyDelete
  5. nah ini ane suka...
    birunya langit dan awannya, subhanalloh... suka

    tp headernya mungkin diperbaiki kali ya [just imho] ^^

    ReplyDelete
  6. nah ini ane suka...
    birunya langit dan awannya, subhanalloh... suka

    tp headernya mungkin diperbaiki kali ya [just imho] ^^

    ReplyDelete
  7. mbak Uchi: jiaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh, ngikut2 aye molo deh pake pantun2 segala ---_----"
    *nasip orang keren, apa aja ada yang ngikutin wakakkakakakakakkakakakkak


    kue cucur kue klepon
    kalo yang ancur yaaa ... si momon
    pissssssssss ^______________^V

    ReplyDelete
  8. Ita: Eh iya header? Kenapa headernya?
    Ini layoutnya kuganti emang biar nggak nyolok mata, soalnya yang kemarin perpaduan merah-putih malah terlalu gimanaaaaaaaa gitu :)

    ReplyDelete
  9. Ita: huwahahahhahahaahhaha, padahal abis dirimu komen kan akan muncul tulisan gini “KOMENTAR ANDA AKAN MUNCUL SETELAH DISETUJUI”
    :D

    Gak papa ta, ku approve semua selain karena langsung check all juga pengen liat perjuangan mu buwat komen disini xixiixixixiixixi
    *nggak sia2 kok, kan udah ku approve :D

    ReplyDelete
  10. huahahaha....
    rajin banget dah di ita komen.... laen kale lebih di perhatiin ya nduk... ^___^

    kue cucur roti buaye
    biar ancur, tetep kerenan aye... weekkk :P :P

    ReplyDelete
  11. secara mbak .... ita gitu loh huhuhuhuh


    dasar momon buayeeee :DDD

    ReplyDelete
  12. heeii... komen ane setelahnya napa ga diapprove...

    weleh

    ReplyDelete
  13. komen yang mana neng?

    komenmu dah ta approve smeua loh ... :))

    ReplyDelete

berkomentarlah yang baik dan sopan, terima kasih.